Александр, чисто по ощущениям, на фото вы единственный, кто с удовольствием жует этот бутерброд, в черной кепи и спортивной кофте с синими полосками:)
Фед, ваша версия принята. Скоро мы узнаем правильный ответ.
Александр, чисто по ощущениям, на фото вы единственный, кто с удовольствием жует этот бутерброд, в черной кепи и спортивной кофте с синими полосками:)
Фед, ваша версия принята. Скоро мы узнаем правильный ответ.
Спасибо за рецепт, Александр. Шпротное масло до сих пор не использовала. Попробую. Рассказали так "вкусно"!
Маргарита, благодарю за отзыв. У самого каждый раз слюнки текут, как к этой заметке возвращаюсь)))
Отличный рецепт, просто и доступно.
Надежда, спасибо за отзыв. Бутерброды со шпротами приготовить не сложно, и к столу подать не стыдно.
Я раньше эти бутерброды, как-то попроще готовил, а тут прям целое искусство, надо тоже попробовать, спасибо за рецепт.
обязательно попробуйте бутерброды со шпротами по изложенной технологии. Разница с попроще будет, как между картошкой и жаренной картошкой.
Очень люблю эти бутербродики!!! Только с чесночком не пробывала. Надо попробывать! Спасибо, Александр за рецепт!
Светлана, приятного аппетита.
Александр, обязательно расскажу.
Рецепт интересный, Александр. Попробую, поэкспериментирую.
Маргарита, потом расскажите как получилось? Я на новый год и 8 марта делал бутерброды со шпротами. В очередной раз получил возможность убедиться, что главное в рецепте это шпроты натурального копчения, а не с ароматом дыма идентичного натуральному.
В принципе рецептов данного блюда не так и мало, но ваш довольно интересен и оригинален. Не сомневаюсь, что получится вкусно, если конечно угадать с сыром и шпротами. Сегодня такая гадость продается вместо сыра порой, что только плеваться и остается.
Ничего себе. Первый раз вижу такой рецепт бутербродов со шпротами. Обычно - батон, масло, шпроты... Очень здорово! Спасибо, попробую. :-)
Светлана, спасибо за отзыв. Потом обязательно расскажите как у вас получилось.
Сообщение
Оставить комментарий